省中医药研究院开展党支部优秀活动项目评选

2018-01-24

     为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,鼓励引导各党支部创新活动,打造党建特色品牌,发挥好典型引领、示范带动作用,2018116日,省中医药研究院党委对2017年全院党支部活动进行总结,并开展2017年度党支部优秀活动项目评选活动。共评选出4个获奖项目,分别是:机关党支部的《晒晒传家宝 传承好家风》、经络党支部的《家风建设活动》、机关党支部的《读毛主席诗词 回顾历史瞬间》和药物党支部的《我的好家风》。

 获奖项目均各有特色,其中中共福建省中医药研究院机关党支部委员会的《晒晒传家宝 传承好家风》获得一等奖。机关支部全体党员积极参与,筹备、搜集材料、整理制作成视频、开小型展览会,共展出家风作品,图片、文字30余篇,包含太爷爷的处方笺、爷爷的手抄书、家里的藏书、传承三代的储藏盒、“孝悌传家”的书法、“如兰如雪”的印章、晚辈孝敬长辈、阖家欢乐的照片、几代人用过的竹篮、“勤俭持家……”的家训等,从不同角度展现了党员的优良家风建设