当前位置:首页 >工作动态

省委督查组来校督查“两学一做”常态化制度化

(日期: 2017-08-08)

     7月5日,省委“两学一做”学习教育常态化制度化督查组来校督查我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况。督查组成员郭林、邓达生、李松锦,校领导黄有霖、谭卫星、林羽、叶虹及校“两学一做”学习教育领导小组办公室成员、各二级学院党委书记参加了督查座谈会。校党委书记黄有霖代表校党委汇报了我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况。

座谈会结束后,督查组成员抽查了“两学一做”学习教育工作相关材料,深入中医学院党委走访了部分教工党支部,检查“两学一做”学习教育常态化制度化执行情况。在督查的过程中,督查组一行对我校的工作给予了充分肯定,认为我校党委高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化工作,制定了完善的实施方案,各级党组织思想认识到位,迅速传达到每位党员,在全校党员中开展学习廖俊波先进事迹活动,坚持典型引导,并结合工作实际,提出“三好五行”的学做结合目标,效果明显。